• Поиск

    Найти на сайте: параметры поиска

Партнеры

Последнее на форуме

  • 3 января 2016
    amateur отвечает в теме «Администрация»
    надо новую тему создать.
  • 16 октября 2015
    amateur отвечает в теме «Администратор»
    Ну бери, вноси первый взнос и отписывай мне в личку пароль для админки и ник под котором ты будешь играть.

Ветрина ссылок

Голосование

Хотите писать свои новости и статьи на сайте?

Записи в блогах

Комната 1
16 сентября 2011 - Флудим - 11 - +5
Самым активным +50 рейтинга
21 сентября 2011 - Флудим - 0 - +5

Новенькие

Интересное

10 000 игроков ждут тебя. Сразись на арене сейчас!!

 
Яндекс.Метрика

Онлайн

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Алиса

Игровые девайсы

RSS-лента
SteelSeries (7)

 Датский производитель компьютерных манипуляторов (мышей, клавиатур...) и аксессуаров (гарнитур, мышиных ковриков...), рассчитанных исключительно на профессиональных геймеров. Любой истинный игрок расскажет вам, как важно качество данной продукции в любой игре, что требует быстроту реакции и отличается сложностью управления.Компания была основана в 2001 году. То, что было начинанием двух человек, переросло в одного из лидеров индустрии. Первой продукцией SteelSeries были мышиные коврики.

Штаб-квартира компании находится в Копенгагене, Дания (Copenhagen, Denmark). Из стратегических соображений, офисы SteelSeries имеются также в США и на Тайване. Компания занимается финансовой поддержкой геймерских команд. В 2008 году SteelSeries поглотила американского производителя игровых решений Ideazon, Inc.

Razer (4)

 Американский производитель игровой хай-энд переферии для компьютеров: компьютерных мышей, клавиатур, гарнитур, а также аксессуаров для них. Причем, в создании и тестировании всего этого принимают участие не только инженеры, но и профессиональные геймеры, с которымиRazer сотрудничает с первых дней своего существования.

Компания была основана в 1998 году. Год спустя появилась первая продукция — мышь Razer Boomslang. Существовало две вариации этой модели - с разрешением в 1000 и 2000 dpi (в те то годы, когда мыши были механическими). Устройство оказалось исключительно удачным, что обеспечило ему исключительно высокую популярность — всего, за два года, было реализовано более 100 тысяч штук. 

И не только Razer Boomslang стал таким известным. По сути, каждая последующая модель компании оказывалась этаким маленьким шедевром. Зачастую еще и с эпитетом «первый в мире». Да еще и удостоенным множества престижных наград.