• Поиск

    Найти на сайте: параметры поиска

Партнеры

Последнее на форуме

  • 3 января 2016
    amateur отвечает в теме «Администрация»
    надо новую тему создать.
  • 16 октября 2015
    amateur отвечает в теме «Администратор»
    Ну бери, вноси первый взнос и отписывай мне в личку пароль для админки и ник под котором ты будешь играть.

Ветрина ссылок

Голосование

Хотите писать свои новости и статьи на сайте?

Записи в блогах

Комната 1
16 сентября 2011 - Флудим - 11 - +5
Самым активным +50 рейтинга
21 сентября 2011 - Флудим - 0 - +5

Интересное

10 000 игроков ждут тебя. Сразись на арене сейчас!!

 
Яндекс.Метрика

Онлайн

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

ASRock Fatal1ty Gen 3

Автор
Опубликовано: 2172 дня назад ( 9 сентября 2011)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 21:54
+4
Голосов: 4
Состоялась презентация серии материнских плат ASRock Fatal1ty Gen 3. Мероприятие в Киеве стало одним из этапов глобального тура Fatal1ty Tour II, которое проходит в партнерстве с чемпионом Европы по StarCraft II Алексеем «Tt.White-Ra» Крупником и многократным чемпионом мира Джонатаном «Fatal1ty» Венделом. Презентация в Украине была организована дистрибуторской компанией MTI при поддержке компаний ASRock, Intel и Thermaltake.
Во время презентации технический специалист компании ASRock Ханс Деркс (Hans Derks) провел обзор новой серии материнских плат и выделил главные преимущества продукции ASRock: безупречное качество компонентов и поддержку PCI-E 3.0, который гарантирует большую пропускную способность для более быстрой связи в системы.

Материнские платы ASRock Gen3 раскрывают максимум потенциала интерфейса PCI-E 3.0 с процессорами Intel Ivy Bridge и видеокартами PCI Express 3.0. Модель Z68 Extreme7 Gen3 – лидер революции среди материнских плат с поддержкой PCI-E 3.0. Мощное дополнение в виде Nvidia NF200 даст возможность построить полноценный Crossfire или SLI по схеме 16х+16х или массив из трех видеокарт 16х+8х+8х для максимальной эффективности.

Для демонстрации производительности материнской платы ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 была проведена показаельная серия битв в StarСraft II между профессиональными киберспортсменами Алексеем Крупником (Tt.White-Ra) и Дмитрием Пилипчуком (Dimaga). Также оценить возможности платы смогли желающие из присутствующих, сразившись в поединке с Алексеем Tt.White-Ra.

В завершение мероприятия были проведены разнообразные конкурсы и викторины с призами от компаний ASRock и Thermaltake. Победители игровых турниров по StarСraft II были награждены блоками питания и кулерами Thermaltake, а также геймеровскими ковриками и мышками Tt eSPORTS.

Комментарий Алексея "Tt.White-Ra" Крупника:
"Прежде всего, я хочу сказать, что доволен нашей работой. Мне доводилось тестировать продукцию материнских плат. Для игрока в киберспорте главное — стабильность. Если есть малейшая задержка в игре, это может стоить результата в крупном турнире. При использовании материнских плат Asrock никаких проблем не возникало и, надеюсь, в будущем не возникнет. "

Комментарий Сергея Шевченко:
"Наше сотрудничество — это воплощение мечтаний и пожеланий большинства потребителей на рынке. В ближайшее время наше сотрудничество будет развиваться, у нас есть много новых идей, реализованных на платформе Intel, поэтому я еще раз хотел бы еще раз поблагодарить компанию ASRock за возможность выступить перед вами."
269 просмотров

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!