Быстрая раскрутка серверов CS 1.6


Strict Standards: Declaration of p_usertip::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /home/gerse672/public_html/amateur.com.ua/plugins/p_usertip/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_soccontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /home/gerse672/public_html/amateur.com.ua/plugins/p_soccontent/plugin.php on line 0

Diablo III: Reaper of Souls - уже скоро

Diablo III: Reaper of Souls - уже скоро
EternalWay зашел в свою учетную запись Battle.net, к которой была прикреплена оригинальная Diablo III. В профиле он обнаружил кнопку, которая позволяла конвертировать Diablo III в Reaper of Souls. Кликнув на нее, удачливый пользователь попал на страницу покупки Diablo III. Там он нажал на рекламную акцию "Подарок" и ему предложили "Приобрести Reaper of Souls". Правда ссылка была нерабочая. После этого EternalWay написал в поддержку игры, спросив дату появления игры в магазине. И ему пришел совершенно неожиданный, но официальный ответ: "Благодарю Вас за обращение в службу поддержки Blizzard. Да, вы уже можете купить игру, но доступна она будет только 25/3/2014".Выходит, что 25 марта 2014 года - это дата выхода нового аддона Diablo III: Reaper of Souls. Косвенно реалистичность этой даты подтверждается тем, что ровно за неделю до 25 марта закрывается Аукцион в Diablo III. Наверняка бы создатели Diablo не стали бы закрывать аукцион позже выхода нового аддона. Так что на данный момент это самая большая вероятность того, что в Diablo III: Reaper of Souls можно будет поиграть уже весной!

В конце ноября начался закрытый тест дополнения Diablo III: Reaper of Souls. Открытый тест обещали в начале 2014 года. И судя по всему, в феврале этот тест уже завершится, и игру будут готовить непосредственно к мировому релизу.

Если хотите принять участие в закрытом бета-тестировании Reaper of Souls, обязательно подайте заявку! Это можно сделать, задав соответствующие параметры на странице "Параметры бета-профиля" в разделе управления учетной записью Battle.net . Учтите: хотя у вас будет шанс получить доступ к игре, подача заявки на участие в тестировании Reaper of Souls вовсе не гарантирует, что вам достанется приглашение.

Похожие статьи:

Игровые обзорыDiablo III: Reaper of Souls - видео обзор игры

Новости киберспортаDiablo III: Reaper of Souls - вышло в онлайн-тестирование

2976 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 1

0 kara4un #
19 марта 2014 в 20:07
Вы сможете начать играть с 25 марта 2014 года. Так же вы сможете поставить русскоязычный клиент с 15 апреля 2014 года и при этом продолжать играть на серверах всех регионов. Для сравнения русский ключ Diablo 3 дает возможность играть только с 15 апреля 2014 года, то есть на 3 недели позже мирового релиза. Представляем вашему вниманию - официальный ключ стандартной версии продолжения легендарной игры DIABLO 3 Reaper of Souls от компании Blizzard.

Интересное


Лучшая игра этого года

 

Скачать cs 1.6