• Поиск

    Найти на сайте: параметры поиска

Партнеры

Последнее на форуме

  • 3 января 2016
    amateur отвечает в теме «Администрация»
    надо новую тему создать.
  • 16 октября 2015
    amateur отвечает в теме «Администратор»
    Ну бери, вноси первый взнос и отписывай мне в личку пароль для админки и ник под котором ты будешь играть.

Ветрина ссылок

Голосование

Что лучше?

Записи в блогах

Комната 1
16 сентября 2011 - Флудим - 11 - +5
Самым активным +50 рейтинга
21 сентября 2011 - Флудим - 0 - +5

Новенькие

Интересное

10 000 игроков ждут тебя. Сразись на арене сейчас!!

 
Яндекс.Метрика

Онлайн

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Алиса

Diablo III: Reaper of Souls - вышло в онлайн-тестирование

21 ноября 2013 - amateur
article1870.jpg
Уже прям сейчас, геймеры тестируют практически весь новый контент, о котором говорилось на BlizzCon 2013. Доступ в бету ограничен кругом определенных лиц - он есть лишь у друзей и родственников разработчиков (Friends and Family Beta Test). Весь материал с теста игры, разработчики разрешили выкладывать во всемирную сеть.С 20 ноября стартовало закрытое бета-тестирование Diablo III: Reaper of Souls. Кроме лиц близких к Blizzard, в тест попали видные участники сообщества Blizzard, представители крупнейших фан-сайтов, журналисты. А для особо удачливых игроков, была проведена акция, и 3000 самых активных геймеров в Diablo III со всего света, тоже попали в тест (те, кто успел подать заявку). Об открытом бета-тесте ничего не сообщается, но есть вероятность, что он может стартовать с января 2014 года.

Сейчас бета-версия Reaper of Souls, предназначенная для друзей и членов семей, находится на очень раннем этапе разработки. В эту версию не вошел бой с последним боссом, но есть весь оригинальный контент с BlizzCon 2013. На жестком диске дополнение с игрой занимает 16 гигабайт. Люди могут играть в бету со своими стандартными персонажами с любого аккаунта. Участники тестирования сообщают, что в игре стало заметно больше NPC,

В игре уже полностью заработали новые моды - режим приключений и режим кампании. В "приключениях" уже открыт доступ ко всем порталам в первом и пятом акте. Совсем скоро для тестеров будет запущен игровой мир PTR (обновление 2.0.1). В нём будут представлены некоторые нововведения: новые системы уровней совершенствования и трофеев, новые уровни сложности, а также система кланов и групп. Кроме того, всех пятерых персонажей Diablo III ждут изменения.

В течение нескольких следующих недель в интернете игрокам могут повстречаться статьи, видеоролики, прямые трансляции игр и сообщения на форумах, содержащие информацию о различных нововведениях и изменениях, представленных в дополнении Reaper of Souls. При просмотре подобных материалов обязательно учтите, что бета-версия находится на очень раннем этапе разработки. Чтобы посмотреть на то, как изменилась игра, просто сделайте поиск трансляций на Twitch.tv. Вот например - трансляция беты от DatModz.

Если хотите принять участие в закрытом бета-тестировании Reaper of Souls, обязательно подайте заявку! Это можно сделать, задав соответствующие параметры на странице "Параметры бета-профиля" в разделе управления учетной записью Battle.net . Учтите: хотя у вас будет шанс получить доступ к игре, подача заявки на участие в тестировании Reaper of Souls вовсе не гарантирует, что вам достанется приглашение.

Похожие статьи:

Новости киберспортаDiablo III: Reaper of Souls - уже скоро

Игровые обзорыDiablo III: Reaper of Souls - видео обзор игры

Рейтинг: 0 Голосов: 0 650 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!